8个月宝宝吃什么水果好?夏天热该吃哪种?

其他答案
宝宝还太小,要给水果压成泥状给孩子吃,比如香蕉,火龙果,苹果都是可以的。
给孩子的水果一定是当季的水果,夏天可以吃西瓜,香瓜,多喝水。
那天天气热,可以给孩子吃点西瓜,葡萄。梨子,火龙果,桃子,多吃一些应季的水果
苹果香蕉葡萄这些都可以吃啊!还有西瓜,只是西瓜属于凉性的,少给宝宝吃点
在给宝宝选择水果的时候,可以选择季节性的水果给宝宝吃才是最好。
夏天是大量水果上市的季节,这个季节吃点苹果香蕉,桃子,葡萄,西瓜都是很不错的选择,水果种类可以丰富一点。
宝宝在这个时候可以吃香蕉,火龙果,苹果,包括一些橙汁都行的。
八个月的宝宝这个天气可以吃苹果香蕉橙子火龙果猕猴桃都是可以少量吃一点的。这个季节吃常温的水果就可以!