宝宝爬行垫和瑜伽垫有什么区别吗?可以拿瑜伽垫当宝宝的爬行垫吗?

其他答案
爬行垫和瑜伽垫肯定有区别的。这个材料本质就是不一样的,我个人认为瑜伽垫的话,这个长度和宽度肯定也不同的这个它主要还是以长度为准。不可能说有两米或者乘以1.8米这种尺寸然后它的材质比较粘,不像那种爬行垫是的,有防水的作用。
小孩子爬行垫的话,这个和瑜伽垫肯定有很大的区别,瑜伽垫的话,这个是比较柔软的爬行垫,就不会那么柔软。
宝宝爬行垫跟瑜伽垫当然不一样啦,而且瑜伽垫那么窄,也不适合当宝宝的爬行垫,宝宝爬行垫会更厚一点。而且材质也不一样。
有区别的,婴儿爬爬垫是有厚有薄,防冷防潮,可以擦洗,用手按上去有软软的感觉,可以放在任何安全的地方,孩子可以在上面任意玩耍。而瑜伽垫是窄窄的一条,薄薄的一层,只能一个人在上面做运动。
瑜伽垫比较小,最好是买爬行垫比较大一点,可以选择两米乘以2米2的,这样方便孩子爬行
宝宝的爬行垫和瑜伽垫只是材质不同,肯定也可以拿瑜伽垫来当宝宝的爬行垫,这样还可以省钱。