宝宝多久加辅食合适呢?刚开始加什么辅食好呢?

其他答案
喝母乳的宝宝可以等到6个月后,喝奶粉的宝宝4个月后可以添加了,可以加米粉
宝宝五个月到六个月之后就可以添加辅食了,这个时候开始吃一点米糊先。
小孩子如果说是来粉喂养的话,基本上有五个月左右就可以慢慢的给他添加一些米粉的。
可以在孩子六个月左右的时候添加辅食,刚开始添加的时候可以选择含铁的米粉,容易消化,不容易导致过敏。
你好,宝宝在五个月左右的时候可以考虑开始给他添加辅食,刚开始的时候先给他从含铁的米粉开始吃。
我觉得宝宝六个月后再添加辅食比较好,刚开始以米粉粥,鸡蛋糕为主,让宝宝学会吞咽