鱼肝油添加应开始于什么时候?宝宝多大开始吃鱼肝油?

其他答案
小孩子一般出生大概15天左右你就可以试着给他添加一些鱼肝油,这个是可以防止小儿佝偻病的。
宝宝的话大概是四个月之后的话,就可以选择给宝宝添加,要按照说明书,每个品牌不一样。
一个月之后就可以添加啦,一天一粒,可以吃到两岁。
这个鱼肝油主要就是帮助宝宝钙吸收的,一般建议一个月后就开始给宝宝补充。
你好,鱼肝油一般在孩子出生15天以后就可以给他补充了吧。这个是可以促进钙吸收,平时是应该要给孩子补充的。
你好,宝宝从出生15天之后就可以开始吃鱼肝油也可以吃维生素ad滴剂。