香港孕妇奶粉哪个牌子好?不知道什么牌子的好?可以推荐几个牌子吗?

其他答案
你好,孕妇奶粉的话选择平时比较常见的大品牌,美素佳儿妈妈奶粉是我在孕期吃过的营养挺好。
如果在怀孕期间吃孕妇奶粉的话,最好选择一些营养丰富,口味儿清淡的产品,你可以选择伊利的产品更好一些,口味比较清淡,营养也是比较科学的。
孕妇奶粉的话,你可以选择安满的孕妇奶粉,个人觉得挺不错的,含钙量也是很高的
那你可以选择美赞臣的呀,还有祈福奶粉都是比较不错的,可以放心的选择。