意外怀孕前会腹痛么?现在自己意外怀孕了,应该怎么办?

其他答案
怀孕早期有可能会出现轻微的腹痛,但是你要观察,如果持续半个小时以上,一定要去医院检查。
意外怀孕之前不会不通的意外怀孕之前可能会有小腹胀痛或者乳房胀痛的情况的,而且会有嗜睡或者是恶心呕吐的情况出现!这时候可以考虑去做个B超检查,看一下情况,有条件的话还是生下来比较好吧!
你好,怀孕早期的时候是会出现小腹胀痛,就像来月经那样子,隐隐的痛。看你自己情况,如果要孩子的话就好好保胎,如果不想要的话就及时做流产。
你好,意外怀孕的这个看你自己想不想要了,如果打算留下的话,那就去检查一下。
怀孕期间出现腹痛的情况,这个是正常的,这是因为子宫增大,子宫韧带被牵拉所导致的。
意外怀孕的话最好去医院做一下b超检查确定是宫内孕的,如果不想要的话,最好适当的休息一下,可以选择人流。
意外怀孕呐,那么就考好的想一想是否还是应该生个孩子啦。如果不生那么只能做人流对你的身体也是有伤害的。
意外怀孕前不会出现腹痛的出现意外怀孕,如果想要的话。可以先到医院去检查。
你好,这个也并不一定的,因为我在怀孕并没有这种情况,腹痛,如果比较严重的话最好去做一下检查,轻微的很有可能是子宫变大造成的。