长期喝胶原蛋白的好处?备孕长期喝胶原蛋白有什么好的?

其他答案
长期吃胶原蛋白没有必要,这个可以增强自身免疫力倒是真。其他没有什么用。
这样应该就是让自己更加年轻一点的吧,那么也没有什么副作用的,平时也可以多休息,多吃蔬菜水果,补充维生素
长期喝胶原蛋白的话,有利于皮肤的,而且能备孕期间的话,最好就不要吃这些了
其实在备孕期间长期喝胶原蛋白对备孕,并没有任何的帮助。多吃一些食疗菜反而更好。