什么血型最不招蚊子?什么可以驱蚊子?

其他答案
o型血应该是最招蚊子的,可以用一点维生素,b或者是选择用驱蚊液来驱除蚊子
家里蚊子比较多的话可以用蚊帐,这样的话,就好一点,然后你可以用一点花露水驱蚊的。
我觉得A型血型最不惹蚊子,驱蚊手环,驱蚊花露水,驱蚊液等等,这些都可以驱蚊
a型ab型的b血型比较不招蚊子,要去除蚊子,可以用艾叶,还有平时可以点个灭蚊灯。
这个没有科学依据的吧,电蚊香液可以驱蚊,现在还有儿童用的电蚊香液