孕妇用黛珂的哪个系列?孕妇可以用哪些护肤品?

其他答案
亲润这个品牌是比较有名的孕期护肤品,备孕、孕期、哺乳期和敏感肌肤人群都适合用,怀孕就要用好的,保养好了才是资本
妈妈在怀孕期间的时候,如果要用护肤品的话,一定要选择孕妇专门用的,选择大品牌的比较好
你好,我觉得怀孕期间在选择护肤品的时候,不要铅超标就可以了,自己注意去正规渠道购买。
可以选择孕妇专用的护肤品的一个品牌的呀,比如袋鼠妈妈,或者法国进口的娇韵诗。