怀孕咋算预产期?月经周期不准确,现在怀孕了怎样算预产期?

其他答案
怀孕还是从最后一次月经的第一天开始算的,预产期也只是一个大概的数值,实际生产提前或推迟都是正常的
月经周期不是很准时,是会提前还是退后,如果提前,就用你末次月经的月份加上九个月或者减去三个月日期加上七天就可以推算出自己的预产期,提前就要将自己的预产期提前,退后就把日期退后就可以了。
预产期是从最后的第一次月经第一天开始算的,四个星期算一个月,这星期就是预产期了,一共280天。
预产期是按末次月经来计算的,如果月经周期不准确,可以根据B超算出预产期。
如果要算预产期的话,那都是按照末次月经,第一天月份加九或者减三,日期上加七算的。
如果月经周期不准确的话可以通过b超检查算出孕周的,B超也可以推测出胎儿的预产期的!