好奇尿不湿s号用几个月?八个月的宝宝用几号的尿不湿?

其他答案
s码一般都是出生在二个月宝宝使用了,如果是八个月宝宝尽量用大码尿不湿。
给宝宝使用尿不湿,码数是根据宝宝的体重来选择的。八个月的宝宝多数都是用m码的尿不湿。
好奇纸尿裤确实可以使用,一般使用一两个月的样子,好奇的比较小。
s号也不管最多用两个月,8个月可以用xl的了
宝妈你好,好奇纸尿裤s号可以用到宝宝8公斤左右,纸尿裤的型号都是根据宝宝体重来确定的
s码的最多也就用到3个月就得换了,到8个月的宝宝得用m码了。
这个最主要看宝宝的一个体重吧,然后八个月的宝宝应该可以用m号比较胖,就应该用l号
一般这个号的话拿在小孩子满月之后可以再用一个月左右的,不过也说不好,宝宝比较胖的话就用不到的
好奇纸尿裤s号用的三四个月左右的,不过也要看宝宝的身高体重了。如果八个月宝宝体重20斤左右的话就可以用m码或者l码纸尿裤了。