母乳2岁没营养?母乳宝宝吃到几岁可以断奶?

其他答案
母乳两岁不是没有营养,是母乳的营养会随着宝宝的增长,自动调节成分的,会更适合宝宝。
母乳宝宝吃到两岁就可以断奶了。两岁的宝宝可以吃的东西已经很多了。
你好,宝宝两岁了可以给他断奶了呀,这个时候来说已经没有什么营养啦。
也不是说宝宝一直母乳喂养就是好事,宝宝最好是在一岁左右的时候就要断奶,让宝宝添加辅食来吸收其他营养。
看宝妈母乳的多少,如果实在太少就早点断乳喝牛奶或者添加辅食吧!
母乳喂养可以吃到宝宝十个月左右哦,太久的奶水也会没有营养吸收的了。