婴儿奶粉哪个品牌好?婴儿奶粉爱羽乐和美赞臣哪个好?

其他答案
美赞臣的奶粉就挺不错的呀,营养全面并且还好吸收。口味也不错。
你可以考虑添加美素佳儿金装奶粉,这个品牌的比较不错,是属于进口的好吸收。
奶粉推荐的是大品牌系列产品。推荐合生元奶粉,质量不错。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
转奶的时候有喝过美赞臣、启赋、美素佳儿啥的,小宝不爱喝,后来换来爱羽乐,还是抱着试试的心态,买了两罐,小宝很爱喝,每次都一口气干了,含有opo7.0、三种益生元、DHA啥的,小宝肠胃好,睡觉香,很少哼叽~