婴儿奶粉什么牌子好?婴儿奶粉爱羽乐和美素佳儿哪个好?

其他答案
美素佳儿、智菁、爱羽乐,我家小妞都喝过,比较喜欢喝爱羽乐,每次50ml一口干了,相比我也比较喜欢爱羽乐,配方奶粉,奶源地纯净天然,新西兰原罐原装进口,制药公司背景,好感度上升,含有opo7.0,3种益生元啥的,宝宝肠胃好,肚子舒服,身体棒!
个人觉得美素佳儿奶粉挺好的,口味清淡,宝宝也挺喜欢喝的不上火,蛮好的。
如果是这两个牌子的话,那么我建议你选美素佳儿,因为这个牌子我们家以前就喝过的,那个都是很不错的