月宝宝能用安抚奶嘴吗?宝宝有些爱哭闹了,担心身体会有不舒服了。

其他答案
不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为如果宝宝习惯了的话,对宝宝其实是非常的不好的。
月子里的宝宝当然是可以使用安抚奶嘴,有些宝宝天生就比较爱哭闹,要经常抱,还不如使用安抚奶嘴。
月里面的宝宝尽量不要经常给他使用安抚奶嘴会给宝宝产生一种依赖性的,多安抚
如果小孩子特别淘气的话,你可以尝试给他使用安抚奶嘴,如果宝宝母乳喂养,他应该是不吸的。