眼睛又干又涩怎么办?同事推荐吃汤臣倍健健视佳越橘叶黄素?

其他答案
你好,这种情况考虑可能是用眼过度,首先就是要保证足够的睡眠时间,不要长时间的使用电子产品。
眼睛干涩是种眼疲劳的表现,可以通过热敷眼睛、牛奶洗眼、茶水熏眼等方式缓解眼睛干涩,同时注意多吃明目食物,补充眼部营养;吃汤臣倍健健视佳越橘叶黄素也是个不错的选择,它富含越橘提取物、叶黄素酯和β-胡萝卜素三种眼部营养精华,个人也吃过一段时间,感觉在缓解眼疲劳上的效果还不错。
那你就多注意一下眼睛的健康用眼,一定不要太过于疲劳了,不要太看电子产品太多。
你可以买一罐这个来吃,还有就是不要过度的看手机跟电脑,晚上不要熬夜