夏日炎炎,准备给宝宝断奶了,担心宝宝抵抗力差生病怎么办?选择接近母乳的蓝臻可以提高抵抗力,健康过夏?

其他答案
宝宝抵抗力差,容易生病,一般都是肠道的卫生太适合引起的消化不良和不吸收的情况,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉里边添加的乳铁蛋白成分可以有效的提升抵抗力的同时补充肠道有益菌调理肠道吸收消化问题。
宝宝断奶期间的话,可以选择美赞臣蓝臻奶粉的,这个营养比较高
宝宝抵抗力好的时间段选择断奶比较适宜,断奶以后可以及时补充乳铁蛋白,推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,断奶更顺利。
我也是在夏天给小孩子选择吃美赞臣蓝臻,肠胃还比较适应。
今天天气热,除了多喝水,给宝宝选择增加美赞臣蓝臻的。
选择接近母乳的美赞臣蓝臻宝宝,在夏天也比较适合。
美赞臣蓝臻,这款奶粉比较接近母乳,而且能提高抵抗力
在夏天,你给小孩选择美赞臣蓝臻,就可以减少生病