2个多月宝宝早教有必要吗?宝宝一天到晚都在睡觉,要怎么教呢?

其他答案
你好,一般宝宝一岁左右的时候可以给他早教,现在才两个多月,没有必要。
一般来说,孩子才两个多月,早教有些早。部分都是孩子,六个月之后,孩子一天到晚在睡觉,这个是属于好正常的,基本上每天要保证十六七个小时以上的睡眠时间的,没有必要进行教育,这时候听一些比较舒缓的音乐,向你可以购买费雪的小海马。
两个多月的宝宝是没有必要早教的,早教从三四个月开始就可以了,交给她看看色彩卡
一般宝宝在前三个月之内,睡眠时间都是比较多的,就说没有必要做早教的,一般要等到六个月以后才能做的。