什么奶瓶质量好,新生儿适合用什么材质的奶瓶?

其他答案
那你要看一下新生小宝宝一般推荐的是玻璃材质奶瓶,这种可以高温消毒,效果不错的,但是如果是购买的pp材质或者类似的牌子的话,称对于半岁以后的孩子比较好,先生,孩子的话一般都是使用品牌系列的产品的,我们家女儿当时使用的都是新安怡。
新生宝宝的奶瓶建议使用玻璃的奶瓶,玻璃的材质相对来说更加安全一些的,也更适合宝宝的。
塑料瓶或者密封瓶盖的玻璃瓶等硬壳容器是比较好的,有些塑料瓶不应含有不安全的化学物质。所以我个人建议还是用玻璃瓶的!如果选择塑料瓶,可以选择安全性高的PP或PPSUV的材质,无毒耐高温,瓶子底部标有的回收数字为“5”,应该避免PVC或PC材质的,此类材质含BPA,瓶子的底部会标有回收数字“3”和“7”。
玻璃奶瓶质量好,适合新生儿用,玻璃是无毒的材料,但容易摔碎,宝宝长大一点,可以换做其他材料的。
个人认为新生儿用硅胶奶瓶或者是玻璃奶瓶比较好,容易清洗消毒也方便。
新生儿的话就给他使用玻璃奶瓶就好了,一般要等到宝宝四五个月才能给他更换塑料的呢。