夏季月子能不能开空调呢?开空调需要注意什么?

其他答案
夏天如果天气太热的话,是可以开空调的。但是温度不要调得太低。在二十七八度就可以了。
应该是可以开空调的,但是要多注意一下空调,一定不要对着宝宝吹。还有不要对着产妇吹。温度在27度就可以了,不要太低了。
夏天的时候坐月子是可以开空调的,但是不可以对着空调的出风口,而且空调的温度不可以太低的。
夏天坐月子的话是可以开空调的,温度不要开太低,不要正对着人吹就可以。
可以开空调的,但是要注意空调的温度以27度适宜,空调口的风不要对直你自己吹。
正常人家里面经常开空调的话,都会有关节疼痛的情况出现的,所以产妇在坐月子期间是不要开的。
夏天坐月子期间肯定可以开空调的这个天气坐月子一定不要捂月子的。可以把空调温度调到26到28度之间,或者调成睡眠模式没有风吹就可以。
天气太热,可以开空调哦,但是不要对着人吹就可以,每天白天可以多开窗通风,保持新鲜空气
可以开空调,温度在28到29度之间,然后空调口不要对着产妇吹,