生男生女计算公式超准,有没有人是计算错误的,这个公式具体是怎样的?

其他答案
这个不是很准,有的人碰巧准了,有的就不准,实在想看的话,大了做比超
你好,这个是没有办法计算的,所以建议不要去计算,因为也是没有任何作用的,顺其自然就行了。
网上有很多这种计算公式,我觉得都是没有科学依据的,有计算准确的估计都是碰巧而己,要看男女性别只有通过b超才是比较准确的
宝宝的性别是在受孕的那一刻才决定的,根据计算机计算都是不准确的没有任何科学依据的还是科学备孕比较好一点。