头胎剖腹产,大的已经11岁了,现在要生二胎想要顺产的,请问有类似精力的吗?能分享一下经验吗?

其他答案
这个情况下还是要看下宝宝的情况,胎位正不正,产妇宫口开的情况是否正常?
你是不是高龄产妇了,这样好像不能顺产了,不过也有头胎剖,二胎顺的。
这种事情是不好说的,怀孕以后按时做好检查,然后根据你的各项指标,还有情况来选择分娩方式就可以了。
头胎剖腹产,现在隔了11年的话,你有条件也可以顺产,很多这样的宝妈。
你两胎间隔时间比较长,还是可以顺产的,主要是看你的条件适不适合顺产,自己平时可以散一下步,爬一下楼梯。