宝宝多大会笑出声?宝宝现在三个月了,逗的时候还不会笑,是怎么回事?

其他答案
宝宝三个月的时候可以笑出声了,你可以试试给宝宝挠痒痒,我女儿以前也是不爱笑出声。
一般宝宝三四个月左右就会慢慢的笑,大概是在四个月左右的话会笑出声音
你好我觉得三个月的宝宝应该是可以笑出生的呀!具体的要看你判断的方法,有的时候睡着了做梦都会笑呀。
一般在宝宝四个月左右才会能笑出来声啦,这个时候不会笑也是正常的呢。