想要生二胎,取环后月经不调,这是怎么回事?取环后月经不调吗?

其他答案
如果想要生第二胎的话,取环之后月经不调,可以选择在医生指导下用药的,刚刚开始都是会的。
你这个可能要先调理好身体,等到月经正常了,然后在准备怀孕吧。
你好,这是个人体质原因,有的人可能刚开始不适应,你也可以去医院让医生给你开点月经不调的药调理一下。
不清楚,可以问问医生,我没有安环的,所有情况不一样,我的是月经要提前