有吃过贝因美奶粉的吗,会不会上火,贝因美奶粉怎么样价格表有吗?

其他答案
这个奶粉还是非常不错的,我家宝宝喝的是贝因美三段奶粉的,然后大概是两百多一罐,没有上火的现象,平时还是要多喝水
吃奶粉的孩子都是比较容易上火的,在这个过程当中,你尽量给她多喝些热水就可以了。
这款奶粉也有宝宝在喝,而且口感比较清淡,也不容易上火。价格也不算是很贵
他有好几个系列,这个属于咱们国产的,并且价位中间相差是非常大的。