腹泻可以吃什么零食?三岁的孩子拉肚子怎么办?

其他答案
注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物和生冷食物,少食多餐。吃点蒙脱石散看看吧,严重的话,去看医生吧,
孩子如果腹泻的话,不要给他吃零食,因为这个阶段孩子的肠胃消化功能也是有一点下降的。
小孩子如果拉肚子的话就不要吃那么多零食,零食的话会加重肠胃负担,给宝宝吃点稀饭就可以了。
孩子腹泻的时候少吃零食,可以吃蒙脱石散来止泻,饭前半小时吃,
如果孩子拉肚子就不要吃冷的东西,而且也要注意保暖,不要让宝宝着凉。也不要先吃零食,有时候因为吃零食才会不卫生才引起拉肚子。
你好,宝宝现在有拉肚子的情况,那你就不要。在给他吃零食了这个时候吃一些粥易消化。将苹果蒸熟了以后吃就要拉肚子。
宝宝拉肚子不要给他吃零食,可以给她吃一些馒头,搭配一些小米粥,这样孩子才有营养。