怀孕初期能吃海参吗?一周能吃几次?虔参堂海参质量怎么样?哪一个品级的野生纯淡干海参最合适孕妇吃?

其他答案
怀孕期间适当的吃些海参很不错的,这时候一定要注意吃一些新鲜的东西,不要吃加工过的。
在怀孕初期最好还是不要等到怀孕四个月之后的话,再补充,自己要多吃一些,其他有营养的。
怀孕期间少吃一些海参吧,海产品还是以虾子比较好一些,它的营养要多一点。
你好,在怀孕初期是可以吃的,里面含有大量的微量元素,对胎儿发育是有好处的,但是价格有点小贵的。