宝宝五个月吃哪种米粉比较好的呢,刚刚添加辅食哪种米粉宝宝会比较喜欢 吃的呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝六个月左右就可以开始添加辅食,最开始以高铁米粉最好,最好选择没有添加盐,糖等添加剂的原味大米粉。大米粉比较细腻,好吸收消化,适合刚添加辅食的宝宝,一般用温开水冲调即可,如果宝宝不太喜欢可以用母乳或配方奶冲调米粉。
你好,刚刚开始添加辅食的宝宝现在强化铁的米粉或者是原味的营养米粉比较好。
可以给宝宝选择亨氏米粉,这个牌子挺不错的,我家宝宝一直都在吃,吃了营养不上火。
米粉有很多口味的,水果味的,钙铁锌的,蔬菜口味的,一般宝宝会比较喜欢水果味的,但是营养的话钙铁锌的最营养
亨氏的就不错哦,有很多口味的,可以试着让宝贝去吃,刚开始弄的稀一点,看宝贝消化怎么样,再接着增加