孕早期能喝百草灵鸽子汤吗?怀孕一个月多了的。

其他答案
你好,孕早期可以喝鸽子汤的,注意适量,别上火,平时注意合理膳食
怀孕早期是可以喝鸽子汤的建议,妈妈还是不要添加中药类的东西,其实喝鸽子汤也是很有营养的
孕妇怀孕的时候是可以多喝鸽子汤的,但是要慎重的用中草药,可以咨询一下医生
刚才的其实不适合吃大补的,刚怀的容易不稳,所以还是多休息,适当吃点。
你好,在怀孕早期胎儿没有成型,这个期间是不能吃这些东西的,当然这也是老人们的说法。
孕妇在怀孕早期可以喝鸽子汤的,但是里面不要放中草药了,就清淡一点。