花王纸尿裤和尤妮佳哪个好?宝宝刚出生,用什么牌子的纸尿裤比较好?

其他答案
两个牌子的纸尿裤都挺好的,但是可以先选择一个品牌,让宝宝先用一下看看,宝宝只要没有红pp,没有过敏就行
刚出生的宝宝,最好是给他选择帮宝适特级棉柔纸尿裤,这个不容易红屁股。
我觉得花王的纸尿裤更好一些,因为花王纸尿裤透气性比较好,而且更加的柔软
其实这二个都挺不错的,我家孩子都有使用过,都是没有红屁屁呢,看你自己选择吧
个人认为花王纸尿裤比较厚勒,我家宝宝从出生以后用的是好奇铂金装的纸尿裤,一夜一片。超薄干爽。
花王纸尿裤和尤尼佳的话,个人感觉你可以选择花王,纸尿裤是比较好用一点。