孕妇上火可以喝什么茶?吃什么可以帮助降火?

其他答案
孕妇上火可以喝一些绿豆汤,这个清火效果挺好的,注意多喝点水。
怀孕期间上火的话可以多吃点水果,或者是多喝白开水,在怀孕期间不要喝茶水一类的
孕妇上火了就多吃点蔬菜水果,饮食尽量清淡一点,多喝点水,尤其是夏天,更加要多喝水。
你好,上火了可以煮点绿豆汤喝呢,或者吃点苦瓜也是可以下火的,茶类就不要喝了
孕妇上火的话最好不要喝茶,你可以多喝一些水,可以帮助你快速的降火
孕妇上火不能喝茶!孕妇上火可多吃西瓜、草莓、火龙果、雪梨等,当然孕妇上火去火最佳蔬菜也不能忽略,比如:芹菜、西红柿、甘蓝等。意见建议:建议喝牛奶中医就认为牛奶性微寒,可以通过滋阴,解热毒来发挥“去火”功效.
孕妇上火可以吃柚子或者是买柚子做柚子茶喝,平时一定要多吃蔬菜和水果,要多喝水防止再次上火。
孕妇上火我不要喝茶,可以多吃一些香蕉,喝一些蜂蜜水缓解便秘。一定要多吃蔬菜和水果。