孕妇能吃昂刺鱼豆腐汤吗?孕妇吃什么食物补钙?

其他答案
这个能够帮助补钙的,而且效果还是非常不错,那么也可以吃一点汤汤水水,或者就是豆制品补钙
看你缺的多少,要是多的话食补慢,腿抽筋吗?要是抽筋还是吃钙片来补吧,我吃的无限极的
孕妇可以喝骨头汤或者虾皮紫菜汤,虾皮的钙含量非常高孕妇可以适量吃。
可以叫医生开一些补钙的东西,一定要把钙给补好,这样宝贝才健健康康的
孕妇当然是可以吃豆腐汤了。可以多喝一些骨头汤,里面加点醋就能补钙。