乙肝疫苗不良反应?宝宝打完乙肝疫苗发烧正常吗?

其他答案
应该是正常的,你要看一下宝宝的体温有多少,如果是发低烧,要多注意给他物理降温,多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给她洗温水澡,如果是发高烧,就要给她用点退烧药。
正常哦,一般都是会出现发烧的。如果低烧的话,可以给宝宝物理降温就可以了。
小宝宝如果发烧不超过38度,就是维持正常的情况的,给宝宝用物理的方法将。
你好,乙肝疫苗打过以后发烧这个是属于排异现象,只要温度没有38°三以上不需要给宝宝用药做一下物理降温。
有一点点烧没事,如果烧的严重,就要赶紧就医,避免宝宝烧成脑膜炎
你好友的宝宝打完确实是会发低烧的,你用体温计测量一下,如果温度偏高,还是要去医院的。