10个月宝宝奶瓶推荐?现在宝宝用什么奶瓶好?

其他答案
十个月的宝宝,你这个时候可以开始给她用学饮杯了,慢慢的,然后就给他用吸管杯就可以了,因为一岁之后你就可以给他用吸管杯了。
孩子的奶瓶可以购买品牌系列产品的,十个月的,小宝宝的话可以购买大品牌,质量好,口碑好,较为不错的那种系列产品都是可以的,像16月大的孩子可以使用pp材质的奶瓶,这种不容易破。然后就是还是喜欢奶瓶,这个最好还是购买不同年龄阶段的鸭嘴学饮杯之类的也可以代替。
10个月的宝宝可以用PPSU的奶瓶了,不怕被宝宝摔坏的,PPSU的材质也可以
可以给宝贝选择贝亲,bobo,飞利浦,这些牌子都是挺不错的,而且用起来很放心。
可以用贝亲的奶瓶,可以用布朗博士的,和NUK的都不错的,十个月,要用ppsu的奶瓶不容易摔碎。