b超胎囊形状看男女?孕中期看胎囊能辨胎儿性别吗?

其他答案
不能根据这种孕囊的形状大小来判断孩子性别。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。一般来说,只能通过性生殖器官这一特征来分。
怀孕的时候,做B超看胎囊,来判断宝宝的性别是不准确的,其实不管男孩子还是女孩子,只要宝宝健健康康的就很好。
怀孕中期根据B超看孕囊的形状,是没有办法辨别胎儿的性别。只能看出胎儿的发育情况。
在怀孕的时候可以选择B超检查看看,这个时候不能判断出宝宝的性别。