1岁半宝宝的行为及过程要怎么培养?

其他答案
你好,在一岁半的时候,这个时候可以培养一些好的习惯,比如说让宝宝如厕,然后就是要多陪伴孩子。
这个时候的宝宝是发育的关键,父母是孩子的第一任老师,家长要注意自己的言行举止,也可以给宝宝讲一些生活习惯的绘本。
一岁半的宝宝可以教他自己去上厕所了,然后就是简单的穿鞋子可以让他自己穿
这个阶段的宝宝会比较调皮,妈妈平常可以让孩子学习一些小故事,妈妈也可以唱一下儿歌。
宝宝还小,一岁多也只能听大人说的话,也是学说话的过程了,多唱一些歌,给小孩听。
小宝宝一岁半的时候可以开始给宝宝早教的,这个时候宝宝基本上已经发育完善。
一岁半的宝宝行为一定要让他养成好习惯,不要去抢东西,不要咬人,这些习惯一定要及时的跟正。
我说让他自己慢慢的学会吃饭,让他自己慢慢的学会独立的做一些事情,都是需要家长不断的进行培养。
小宝贝,刚开始学习走路呀,这时候是比较好奇的时候,一定要注意家里面不可以游,弄脚分明的东西。
你好一岁但宝宝的话可以听懂大人说话的意思,会自主的大小便,养成良好的习惯。