宝宝换奶粉怎么换多少?怎样给宝宝换奶粉比较健康?

其他答案
给宝宝换奶粉的时候,建议你把新奶粉一点点的加到旧奶粉里面,让宝宝慢慢适应。
最好是不要随意的更换奶粉品牌,很容易会引起宝宝不适应,腹泻,拉肚子的身体才是最主要的。
给宝贝换奶粉的时候一定要注意有一个转奶的过程,切不可太过于着急了,很容易拉肚子的
不管给宝宝换什么奶粉。都要在两种奶粉之间混合喂养一段时间。逐渐增加新奶粉的量。减少旧奶粉的量
教宝宝换奶粉的时候可以给宝宝两种奶粉,掺着给宝宝吃才不影响,不然会影响宝宝。