安阳新生儿上户口时限是多长时间?

其他答案
新生儿上户口的时间限制都是一个月之内。最好能够及时去帮孩子上户口,有特殊情况的话可以去咨询一下。
孩子一出院以后三个月之内去上户口吧?这些都是需要她的出生证明的。
一般生户口是没有期限的,但是尽早上户口,可能有时候有需要的时候就方便了。
新生儿三个月内要上户口。如果超过三个月要做亲子鉴定。所以建议尽早
宝宝上户口是没有规定时间的,只要准备好资料就可以去上户口了。
我们这边就是宝贝,满月之前必须要给宝贝上户口,不然的话是比较麻烦的。
正常情况下新生儿宝宝在出生一个月之内都要上户口的,你带着宝宝的出生证明去派出所申请上户的。