宝宝9个月能吃虾吗?宝宝吃什么食物可以补钙?

其他答案
这个时候应该是可以给。她吃了,但是你要多注意观察一下,看一下他有没有出现过敏的情况,如果没有,那就可以放心。
宝宝是可以吃虾的,但是要注意观察宝宝有无过敏的情况,宝宝可以吃点芝麻和虾皮来补钙的。
这个时候是可以给孩子吃虾的但是建议你最好还是做成虾泥或者是切成小碎块儿的来吃。
宝妈你好,宝宝多吃一些排骨汤可以帮助补钙,还有就是喝奶粉也能补钙
当然可以给他进行添加。你可以给他吃点新鲜的鱼虾,这些成分可以很好的帮助他补钙,补锌的。