怀孕能不能吃龙眼呢?吃龙眼有什么危害没有啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃龙眼的,这个是没有什么伤害的,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物
你好,怀孕期间如果偶尔吃点龙眼的话也没关系的,但是这个不能够吃的太多了。吃的太多了,容易过热造成流产。
怀孕以后是可以吃龙眼的,但是不能多吃吃多了的话容易上火,平常怀孕后还是要多喝温开水的。
尽量少吃,听说会上火,什么东西都是适量就好,没有完全绝对的不能吃
可以吃的,但是要少量,第一,糖分有点高,怕孕期糖尿病,第二这个很容易上火,一般吃少点没问题的
如果是孕早期还是建议不要吃,吃了容易流产,晚期的话可以吃点,但不要吃太多,这些吃什么也是看个人体质的