孕后期需要做什么检查?快到八个月了,一般胎心监护多久做一次?

其他答案
胎心监护是每周做一次的,36周后,每周都要去医院检查,常规的产检项目,还是体重,血压,胎心率。
一般怀孕28周以后,每次产检都需要做胎心监护的,28周-36周都是四个星期一次产检,36-40是两个星期一次啊。
怀孕后期的时候会做一个胎心监护,还会做一个心电图。血常规,尿常规,B超检查等。胎心监护两星期做一次。
怀孕后期的话,没有什么大型的检查,这时候就只做个B超检查就可以。需要间隔十天半个月就要做一次的。
因为在怀孕后期需要做检查的话,可能需要你做B超呀,学尿常规呀,还有胎心监护
你好,怀孕后期胎监做的是比较多的,一般半个月就要去医院检查一次的。
怀孕八个月了,半个月做一次胎心监护,自己平时可以在家里面数一下孩子的胎动。