2岁内宝宝不能吃什么?宝宝可以吃螃蟹吗?

其他答案
可以少量吃一点吧,毕竟螃蟹是属于寒性的食物,以免会导致宝宝拉肚子,营养要保持均衡。
两岁的孩子这时候的孩子不要让孩子吃零食,太甜,太咸,太油腻的食物,这时候的孩子一定要给孩子补钙,孩子吃海鲜的话,最好让孩子少量的吃一些,如果没有出现拉肚子或者是过敏的现象,是可以给孩子加量的,任何食物都不要过量,尽量选择一些平常的大众的食物,这样才可以预防孩子过敏的。
这个时候的宝宝肠胃还不是很好,而且螃蟹是比较寒凉的,建议你还是先不要给他吃,等他大一点之后再给他吃比较好一点。