甜酒煮鸡蛋月子吃好吗? 坐月子可以吃米酒吗?

其他答案
你好,甜酒煮鸡蛋,月子里面是可以吃的,很多地方坐月子都会用点米酒,这样可以排除恶露好一点可以祛风祛寒。
我们这里坐月子,吃那种甜粥,然后可以发汗的,对身体特别好,也应该就是你说的甜酒吧
坐月子期间的话是可以吃一些米酒的,可以用甜酒煮鸡蛋,坐月子吃的话是相当好的
很多地方都有吃甜酒煮鸡蛋的习俗的,但是其实科学来说尽量的不要吃酒会比较好,因为酒里面含有酒精的成分是会会过奶给宝宝的
每个地方的风俗习惯都不同,像我们这里坐月子一般都是直接吃鸡蛋,小米粥,各种挂面,各种汤。
甜酒煮鸡蛋在月子期间是可以吃的,不要吃太多,就可以了的,这个东西吃多了的话也是会有一些影响的
我觉得不能吃,而且在做月子,即使没有做月子,在哺乳期也不能喝酒,宝贝要喝母乳的
是可以的,这里坐月子也是有喝米酒的,放一些鱼或是鸡可以去风又补身体的
坐月子可以用红糖甜酒煮鸡蛋。它能够补充产妇的体能,还能够活血化瘀也能够催奶