宝宝十一个 脸上长了湿疹两三个月 刚才长了几颗像痱子 没在意 后来越来越多

补充描述:我家宝宝十一个了 脸上开始长了几颗像脂肪粒一样的东西 后来越来越多还大红看起来很痒的感觉 宝宝一直蹭脸很烦躁 耳朵上也有 后来有看医生 医生说是干性湿疹 开了药膏可是涂了一点好的迹象都没有 之前也有涂过各种湿疹膏 也是没有一点点好的迹象 好担心 明天要在换家医院检查

其他答案
干性湿疹,那就要多涂点保湿霜,也不一定要涂药膏,还有你不要给宝宝穿得太多,多洗澡,洗完后及时擦干水分。
你可以熬点苦瓜水给孩子洗澡,这样是可以缓解痱子发痒的情况的哦!可以给孩子试试的
如果确定是湿疹的话,你可以给宝宝擦郁美净试试。只要保持皮肤的滋润就可以了。
宝宝有湿疹的话,要擦点湿疹的药膏,可以选择制造发湿疹膏,或者是婴宝,宝宝平时一定不要穿得太厚
这时候不要给孩子穿的太厚,室内空气要流通,你可以给孩子抹一下爱护湿疹膏可以有效预防湿疹治疗湿疹效果很不错的。
其实对于一周岁之内的宝宝来说,湿疹是容易反反复复的,室内要注意开窗通风。