怀孕没胎心是什么意思?怀的是死胎吗?

其他答案
怀孕以后,如果说通过B超的检测检测,宝宝没有胎心的,这个一般是表示出现了胎停育,检查的时候如果没有腹痛流血的情况,可以再过几天检测一下,主要是检查也是有差异的
如果没有胎心的话,说明宝宝已经离开我们了,平常一定要按时做产检,才可以知道宝宝发育的情况。
那是因为你怀孕的时间比较短,所以说这个时候去检查的话就检查不出来的。
要看你是什么时候去做的B超,一般胎心是要50天左右才有的,有些人也要到60天才有,
孕妇怀孕后胎儿在七周的时候会有胎心,要到十二周的时候才能听到胎儿的胎心,如果超过这个周期还没有胎心的话可能是胎停了。
怀孕没胎心,就说明孩子胎停育了。也就是个死胎。所以说你下次备孕的时候最好做一下孕前检查。
怀孕没有胎心证明宝宝没有心跳,就是只是一个空壳而已,这种情况只有做人流。
怀孕时候如果没有胎心,就说明是胎儿发育异常的,大多数,两个月的时候都是会有胎心的,超过两个月没有胎心,只能够做流产了。
怀孕期间,胎儿没有胎心的话说明宝宝发育不好,这个时候就需要采取一系列的措施,停止怀孕的。
在怀孕早期如果做b超检查太早的话就会看不到胎心的,可以等一段时间再复查看看的。