孕妇可以喝青茶吗?怀孕能喝茶吗?

其他答案
首先怀孕以后呢,最好就是不要喝茶,喝茶的话非常容易导致出现失眠的情况,而且怀孕以后的本身睡眠质量就会有所下降,和他的话更容易导致出现严重的失眠,平常的时候在睡觉之前的话,可以喝一杯牛奶,既可以补钙也可以有助于睡眠。
怀孕以后,各类的茶尽量还是不要喝了,主要是里面含有茶多酚,对于宝宝发育不太好
一般怀孕以后不要喝茶比较好,因为茶含有兴奋剂,怕对宝宝发育不好,还是多喝一些温水。
怀孕以后不要喝茶,茶,它没有营养,对宝宝的成长来说没有任何的帮助。
怀孕期间还是尽量不要喝茶的,茶里面含有的一些成分,对人体还有宝宝都是有一些刺激性的。
怀孕期间最好是不要喝茶叶,因为茶叶是提神的,对孩子的发育有影响。