一岁宝宝睡什么枕头好?大家知道吗?

其他答案
一岁宝宝可以给他选择妈妈良品的,宝宝枕头,这个采用的是记忆棉。
可以给宝宝买孩子的那种小枕头,但是不要太高
一岁宝宝最好睡婴儿专用枕头比较好。这样比较容易保护宝宝的颈椎,不容易导致宝宝的颈椎变形。
一岁宝宝如果有条件的话,建议给买橡胶枕头会比较好,因为橡胶枕头有很好的吸汗性以及很好的抗螨除菌效果。
一岁的宝宝可以睡宝宝的专用枕头,防止头偏的这种枕头还是挺不错的。
这个时候给宝宝睡枕头,乳胶枕,或者是强烈者都是可以给孩子用的,这个是没有什么关系的。
可以选择小米枕头的,或者就是荞麦皮做枕头都是挺不错的,就是对宝宝的头部发育有好处的。
我家宝宝在三个月以后睡到荞麦皮的枕头感觉还是挺实用的,可以来回自由的调节高度的。
你好,如果想要给宝宝睡枕头,还是要去母婴店买宝宝枕头,大人的枕头是不适合给孩子睡的。