3个月宝宝补钙要补多久呢?吃什么补钙好呢?

其他答案
三个月的宝宝补钙,主要是多喝奶,在宝宝出生后就可以补充维生素ad滴剂,可以促进钙的吸收。
三个月宝宝如果缺钙就可以直接补充钙剂的,平时多带宝宝出去晒太阳
三个月宝宝建议给宝宝吃维生素AD滴剂一直到宝宝三岁,坚持给宝宝补充。
三个多月的宝宝,如果补钙的话,可以选择吃乳钙,还有鱼肝油,但是宝宝多晒太阳的话也可以乳钙。
不建议给那么小的宝宝补钙哦,一般来说,如果宝宝不缺钙的话,是不需要补钙的,钙补多了不好。
三个月宝贝你可以多吃一些钙质品让宝宝吸收,牛奶,豆制品,海鲜都可以的、另外也要多晒晒太阳哦,促进钙吸收
你好,我觉得你可以给他呀,伊可新的ad滴剂,等到宝宝慢慢全方面的添加辅食过后,就可以从食物方面来补充了呢。