宝宝湿疹不能吃什么?吃什么好?

其他答案
宝宝如果有湿疹的话千万要注意不能够受热,然后不要吃一些刺激性的食物或者是过敏性的食物,比如螃蟹,虾之类的
宝宝湿疹的话,不能给她吃容易过敏的食物,例如宝宝的月龄,如果比较小的话,不要吃全蛋,还有就是肉类,还有海鲜类,容易引起过敏。
我建议可以给孩子选择合生元益生菌。因为我家宝宝身体就比较弱,肠道不好,去了好几次医院,医生说主要还是抵抗力太差了,建议日常补充一些益生菌,在宝宝树上面看到合生元益生菌获得了超高人气奖,口碑不错,就给孩子买了一盒,吃了一段时间,反应挺好的,肠道调理的不错,抵抗力也比原来好了,打算让孩子一直吃呢,最近去买发现换新包装了,效果还是跟以前一样好。
宝宝湿疹的话最好是不要吃牛奶,鸡蛋,海鲜之类,然后可以多吃一些水果,蔬菜,可以用一下宝宝乳膏
宝宝湿疹的话不要吃鱼虾等容易过敏的海鲜就行了,这个时候可以坚持母乳喂养或者奶粉喂养的。