宝宝秋季腹泻怎么办?

其他答案
宝宝秋季腹泻的话,拉肚子会特别频繁,所以要给孩子多喝水,可能会出现脱水的现象,有的也是需要及时去医院。
宝宝出现腹泻就要喝点妈咪爱来调理了,平时也要多喝点温开水这样对身体也好。
我是个月嫂,带过的孩子比较多,一般宝宝大便不成形,和平时比排便次数过多就是腹泻了。宝宝腹泻不要紧张,观察宝宝的症状,严重时要去医院就诊。轻微腹泻要注意补充水分,避免脱水危险。饮食上少量多餐,吃一些清淡的食物,还可以在辅食里加一些合生元益生菌,辅助调理肠道健康,前一阵合生元益生菌还在妈妈网获了奖,周围很多宝宝都在吃,现在虽然换了新包装,用法用量还是和以前一样,妈妈们可以放心。另外顺时针按摩宝宝肚子,也可以缓解孩子的不适。
宝宝秋季腹泻的话,一般考虑可能是轮状病毒的时候,可以吃点妈咪爱或者思密达